Ceviche de Corvina: Una buena alternativa para este fin de semana

Ceviche de Corvina: Una buena alternativa para este fin de semana

11 Agosto 2012

Para disfrutar del pescado que tenemos en las costas de Chile, el Ceviche de Corvina es una manera fácil de hacerlo

Revista Cuchareando >
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Uno de las preparaciones de pescado más celebradas en todo el mundo es el CEVICHE. Es por eso, que no podemos pasar la oportunidad de disfrutar de este exquisito plato con lospescados que tenemos en las costas chilenas. Para eso, hoy, te proponemos una receta deCEVICHE DE CORVINA.

Ingredientes: (Para 8-10 pers.)

Una corvina de 2 o 3 Kg., 2 cebollas grandes, 2 cabezas de ajo, 1 atado de perejil, 1 de cilantro, condimentos (sal, pimienta, ají de color, etc.), limones para jugo (aprox. 1/2 litro), 1/4 de taza de vinagre blanco1L. de vino blanco de baja calidad.

 

PARA VER LA PREPARACIÓN DE ESTA RECETA. PINCHA AQUÍ