Iquique cayó goleado por Independiente pero sigue con vida en la Sudamericana

12 Julio 2017

iquiqueños encontraron esperanzas para el encuentro de vuelta marcando dos descuentos que pueden ser claves.

El Boyaldía >
authenticated user Editor

Mal estreno tuvo Deportes Iquique en Copa Sudamericana, al caer por 4-2 ante Independiente de Avellaneda.

El club celeste vivió un primer tiempo para el olvido, que comenzó con un gol de Alan Franco a los 22 minutos.

Con este primer golpe local comenzaron a exhibirse espacios y numerosas licencias de parte de la retaguardia iquiqueña.

Fue así como a los 34' Ezequiel Barco puso el 2-0. De pesadilla los últimos cinco minutos de la primera etapa, con Ariel Fernández y Nery Domínguez estableciendo un lapidario 4-0.

Sin embargo, los pupilos de Jaime Vera esbozaron una reacción en el último cuarto de partido. Diego Bielkewickz a los 75' de penal y Leonardo Espinoza en los descuentos anotaron dos goles que pueden ser claves para definir la llave.

La vuelta del compromiso se jugará el día 2 de agosto en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

En caso de superar al "Rey de Copas", el CDI enfrentará al ganador de llave entre Oriente Petrolero y Oriente Petrolero.