El golazo con el que Edu Vargas le quitó el triunfo al Léon de "Chanchito" Ramos [VIDEO]

23 Noviembre 2017

"Turbomán" enfrentó al equipo de León, donde Juan Cornejo fue titular y Álvaro Ramos ingresó en el segundo tiempo.

Chile y el Mundo >
authenticated user

El chileno Eduardo Vargas fue figura este miércoles en la Primera División de México, marcando un trascendental gol para el Tigres.

Resulta que su equipo caía por la cuenta mínima ante el León como visitante. Sin embargo, "Turbomán" sacó un potente remate de primera desde fuera del área y estableció el 1-1 en el marcador, cuando quedaban 15 minutos para el final.

En el club local jugó Juan Cornejo como titular, mientras que el iquiqueño Álvaro Ramos entró a la cancha en la segunda mitad.

La definición válida por los playoffs del torneo mexicano se jugará el próximo sábado en la cancha del Estadio Universitario de Tigres.