Dakar 2016: Ignacio Casale estuvo detenido una hora y perdió drásticamente la cima de la clasificación

07 Enero 2016

Hasta el miércoles marchaba en el primer lugar de la tabla general de los Quads. Hoy un problema en el motor de su vehículo lo bajó hasta el puesto 14 de la clasificación.

El Boyaldía >
authenticated user Editor

Una jornada para el olvido tuvo este jueves Ignacio Casale, luego de que un problema en su vehículo lo obligó a detenerse por cerca de una hora

Faltaban pocos kilómetros para que arribara al último waypoint de la etapa. Sin embargo, Casale debió detener su Quad logró reincoportarse solo para completar la etapa en el último puesto, quedó a con una hora y veinte minutos de rezago del líder de la categoría.

Hasta ayer primero, Casale cayó hasta el lugar 14 de la clasificación general que ahora lidera el peruano Alexis Hernández.

A la mala suerte del "Nacho", se sumó el abandono del iquiqueño Ignacio Cornejo en motos, con lo que quedan solamente once corredores chilenos en la competencia general.