Carne Mongoliana: Conoce aquí la receta, desde Asia con amor

Carne Mongoliana: Conoce aquí la receta, desde Asia con amor

17 Agosto 2012

Hoy nos trasladamos miles de kilómetros para mostrarles la receta de la Carne Mongoliana.

Revista Cuchareando >
authenticated user

Hoy hacemos un largo viaje a Asia. La comida china se ha instalado en  Chile desde no hace tanto tiempo y lo ha hecho para quedarse. Por eso,  en días lluviosos como hoy, en los que da pereza moverse de casa, que  mejor que quitarse el antojo de comida china preparando una deliciosa Carne Mongoliana en el calor  del hogar.

Ingredientes: (para 3 personas)

400 gr. de posta o asiento cortado en tiras, 3 cebollines cortados en diagonal incluidas las hojas, 2-3 ajíes verdes cortados en rodajas  (opcional), 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta, 1/2 taza de soya, 1  1/2 cucharadas de maicena, 1 cucharadas de vino blanco seco, 1 cucharada de azúcar.

EN CUCHAREANDO TE MOSTRAMOS LA PREPARACIÓN DE ESTA RECETA. Pincha acá

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.