Sacan en ambulancia a Rodrigo Naranjo tras peligroso choque en duelo del CDI ante Arica

10 Junio 2018

La desafortunada jugada protagonizada por el "Pájaro" involucró a un volante del mismo equipo.

Equipo >
authenticated user Editor

Una delicada jugada protagonizó el portero Rodrigo Naranjo en el partido de Iquique ante San Marcos, esta tarde en el estadio Carlos Dittborn de Arica.

El portero iquiqueño salió a capturar un balón y chocó con Juan Pablo Miño, perdiendo por instantes el conocimiento.

La situación obligó que el capitán del CDI fuera sacado en camilla y trasladado de urgencia a la clínica San José de Arica.

En lo puramente futbolístico, los Dragones cayeron por 4-1 y quedaron cerca de acumular su primer fracaso en la era de Miguel Riffo.

El primer tiempo tuvo a los ariqueños como dominadores al ponerse 2-0, con goles de Alfredo Rojas y Matías Sánchez. Para la segunda mitad las cosas no mejoraron. El paraguayo Robert González aumentó a 3 goles la diferencia al minuto 57.

Con un certero tiro libre, Diego "Oveja" Torres marcaba el descuento a los 78' y abriá el apetito para la revancha en Tierra de Campeones. Sin embargo, John Aguero decretó la goleada 4-1 a los 90 y dejó al CDI con una difícil tarea.

La revancha se jugará el próximo domingo en el estadio Cavancha.