Hacer un comentario

José Ignacio Cornejo bajó tres posiciones luego de exigente etapa seis del Dakar

11 Enero 2018

El iquiqueño se mantiene cerca del cuadro de los diez mejores tiempos de la carrera.

Equipo El Boyaldía >
authenticated user Editor

Una dura jornada se vivió este jueves en el marco de la sexta etapa del rally Dakar.

El iquiqueño José Ignacio Cornejo marcó un tiempo de 02H02'22', quedando posicionado al final en el casillero 24 de la especial que comprendió un tramo entre Arequipa y La Paz.

Con esta actuación el piloto Honda quedó en el puesto 12 de la clasificación general, a 34 minutos del argentino Kevin Benavides que pasó al primer lugar.

Por su parte, Pablo Quintanilla terminó la especial en el puesto 10, y quedó ubicado en el octavo lugar de la tabla acumulada.

La competencia tendrá una pausa este viernes, con el día de descanso programado para desarrollarse en la capita del Bolivia. Recién el sábado se retomará la carrera con un recorrido entre La Paz y Uyuni.