Hacer un comentario

Receta de hoy: Zapallo italiano a la milanesa

06 Noviembre 2013

Una receta simple y deliciosa.

Revista Cuchareando >
authenticated user

Para hoy te mostramos una receta con zapallo italiano que te encantará. Saliendo del típico zapallito relleno te mostramos como preparar este vegetal en milanesa. Además es rápido de preparar y no necesitas ingredientes extravagantes.

PARA VER LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha aquí.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.