Día del Padre: Cómo hacer un buen asado de regalo a papá

Día del Padre: Cómo hacer un buen asado de regalo a papá

08 Junio 2011

El próximo domingo 19 de junio celebramos al papá, al rey de la casa. Por eso te explicamos cómo preparar un buen asado para que lo sorprendas ese día.

Revista Cuchareando >
authenticated user

¡Va a faltar carbón!, ¡Compraste poca carne!, ¡Son 250 gramos por cabeza!, ¡Si las minas comen como pollito!, ¡Trajiste los fósforos!, ¡échale más papel!, ¡Lo estay ahogando!, ¡Petróleo (cerveza o vino, a veces piscola) al parrillero! ¡Tráete un palito para esparcir el carbón!, ¡Pásale una cebolla a la parrilla!, ¡Pero antes tienes que lavarla!, ¡Pincha la carne y los chorizos!, ¡tienes que sellarla!, ¡échale la sal altiro!, ¡Está muy fuerte el fuego!, ¡Le echo cerveza al fuego!, ¡Pónete el pollo y los chorizos primeros!, ¡ Trajeron costillar!, ¡A quién le gusta a punto!, ¡Salieron las carnes cocidas!.

Son algunas de las situaciones que se vive en el proceso de realizar el asado. Debo resaltar que hay muchas formas de hacer asado y diversas técnicas. Les voy a explicar una de estas formas.

 
 

Sigue leyendo CÓMO HACER UN BUEN ASADO PARA EL DÍA DEL PAPÁ 2011 en Cuchareando.