Ceremonia de inauguración del Mundial de Brasil 2014 Hora y Fecha

Imagen de Multimedios
1,120 Lecturas
09 de Junio, 2014 13:06

Este 12 de junio 2014 se llevará a cabo la ceremonia de inauguración delMundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores Selecciones del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

El evento está programado para las 16:00 horas de Brasil, en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración, que tendrá una duración de 1 hora (para las televisoras, ya que el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

El espectáculo concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, “We Are One” a cargo del rapero Pitbull, las cantantes Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Chile: 15:00 horas

Cuba: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas

Honduras: 13:00 horas

México (DF): 14:00 horas

Nicaragua: 13:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Puerto Rico: 15:00 horas

República Dominicana: 15:00 horas

Trinidad & Tobago: 15:00 horas

El Salvador: 13:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Perú: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Venezuela: 14:30 horas

España: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Italia: 21:00 horas.

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.