Nacho Cornejo destacó entre los 15 primeros lugares en etapa inicial del Dakar

06 Enero 2018

Iquiqueño se ubicó a solo tres minutos de Sam Sunderland, ganador de la primera etapa de la carrera.

Equipo El Boyaldía >
authenticated user Editor

En el lugar 15 finalizó la primera etapa del rally Dakar el piloto local Ignacio Cornejo, en la etapa que abarcó un recorrido entre Lima y Pisco.

El iquiqueño cumplió con un buen desempeño y se ubicó a tres minutos del británico Sam Sunderland, que se quedó con el primer puesto.

Cristóbal Guldman, por su parte, finalizó la especial en el lugar 42 al registrar 00:06.52 más que el primer puesto.

A nivel global de la prueba destacó el tercer puesto de Pablo Quintanilla en motos, y el rendimiento de Ignacio Casale, quien ganó la primera etapa en la serie Quads.

Para este domingo se espera el desarrollo de una especial de 267 en la zona de Pisco, Perú.