Malas noticias: Falla en la moto obligó al iquiqueño Ignacio Cornejo a abandonar el Dakar

07 Enero 2016

En tanto, Cristóbal Guldman finalizó sigue en competencia en la categoría motos y finalizó la etapa en el puesto 90.

El Boyaldía >
authenticated user Editor

El piloto iquiqueño Ignacio Cornejo debió abandonar la competencia del Dakar este jueves, debido a un problema de inyección en su motocicleta.

Ayer jueves, Cornejo destacó por detener su recorrido para socorrer a un competidor con problemas en su moto. Sin embargo, el joven corredor no corrió la misma suerte, ya que el tramo largo del especial Jujuy- Uyuni no permitía el auxilio mecánico.

En tanto el otro iquiqueño en la prueba, Cristóbal Guldman, completó el cuarto día con un tiempo de 05:09:42 y se ubicó en el puesto 89 de la etapa. No obsante, quedó en el lugar 60 en la clasificacíon general.

El Dakar 2016 continúa ese viernes con la sexta etapa que se correrá integramente en la localidad de Uyuni, Bolivia.