Magistral pirueta de Edson Puch dio agónico triunfo al Queretaro en Mexico [VIDEO]

01 Abril 2018

Iquiqueño marcó el segundo gol de una victoria que mantiene con vida a los Gallos Blancos.

Equipo >
authenticated user Editor

Edson Puch fue figura clave en el triunfo del Querétaro en la Liga Mexicana la noche de este sábado.

El iquiqueño marcó el 2-1 cuando solo quedaban 5 minutos de partido, decretando el primer triunfo en casa de los "Gallos Blancos".

Y lo hizo en su mejor estilo, con un golazo surgido a partir de una media tijera donde conectó de primera el balón, desatando la alegría en la hinchada local.

A los 4 minutos del primer tiempo Camilo Svenzzo había puesto en ventaja al club donde juega ex Deportes Iquique. Sin embargo, Lucas Cavalinni empató a los 22'.

Con este resultado el Querérato llega a 16 puntos en la clasificación y mantiene viva la opción de acceder a los playoffs, a falta de cuatro jornadas de la fase regular.