Deportes Iquique se sacudió de la mala racha y triunfó ante San Luis de Quillota

02 Diciembre 2017

Los Dragones Celestes festejaron su primer triunfo en casa.

El Boyaldía >
authenticated user Editor

Deportes Iquique volvió a los abrazos luego de meses y venció a San Luis de Quillota.

Por fin. Los Dragones Celestes se sacaron la mala racha en el torneo de transición, con un gran triunfo ante los quillotanos en Cavancha.

Alan Moreno abrió la senda de triunfo a los 20 minutos del primer tiempo con un certero cabezazo. De ahí en adelante, los iquiqueños fueron los dominadores del partido.

El equipo de Erick Guerrero tuvo una serie de ocasiones de gol que no pudieron concretar, hasta el minuto 70, cuando Diego Torres y Luis Bustamante ejecutaron una gran jugada colectiva que terminó con un impecable disparo de Torres para el 2 a 0.

El marcador pudo ser más abultado, sin embargo, Bryan Taiva descontó para los canarios en los descuentos, decretando el 2 a 1 definitivo.

Deportes Iquique consiguió su primer triunfo de local en el campeonato y cortó una racha sin victorias en Cavancha que arrastraba desde el 2 de abril.