[FOTOS] Expo Agrícola de Huara

Imagen de Equipo El Boyaldía
1,476 Lecturas
11 de Octubre, 2011 00:10

Un total de 68 kilos de carne de conejo fueron utilizadas para la preparación del picante, que estuvo a cargo de los estudiantes de gastronomía de la Universidad Santo Tomás. El plato típico de la comuna pudo ser degustado por 500 personas, quienes destacaron la exquisitez de este.

Gran expectativa a nivel local, regional y nacional provocó la preparación del picante de conejo más grande de Chile. Tal como lo había anunciado en el lanzamiento de la Primera Feria Expo Agrícola de Huara 2011, el alcalde Carlos Silva, cumplió con sorprender y deleitar a más de 500 personas con este plato típico que es un manjar para el paladar de los nortinos. Y no sólo de quienes habitan en esta zona del país, sino de muchos turistas.

Continúa leyendo la noticia aquí.

[FOTOS] Expo Agrícola de Huara
[FOTOS] Expo Agrícola de Huara
[FOTOS] Expo Agrícola de Huara
[FOTOS] Expo Agrícola de Huara
[FOTOS] Expo Agrícola de Huara
[FOTOS] Expo Agrícola de Huara
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.