Copa Sudamericana 2010: Colo Colo perdió en su debut ante U. de Sucre

18 Agosto 2010
Los albos no jugaron un buen partido y cayeron 2 - 0 ante el equipo boliviano. Revisa los goles aquí. (VIDEO)
El Boyaldía >
authenticated user Editor

Si bien era un partido que a primera vista no se veía muy complicado para los Albos, apenas comenzó el partido el cuadro boliviano comenzó a demostrar que el encuentro no sería tan solo un trámite.
Sin embargo la altura y un equipo rival ordenado, complicaron a los dirigidos de Cagna, que recién pasada la media hora del compromiso comenzaron a tomar el balón y generar peligro en el arco de Universitario de Sucre, pero sin lograr romper el cero, con el que se fueron al descanso.
Corría el minuto 58 cuando Roberto Galindo aprovechó una salida en falso del portero Olivares para hacerle un globito que entró ajustado al palo derecho decretando el primer gol del partido a favor de los bolivianos.
El segundo tanto llegó en el minuto 80 con un fuerte tiro rasanteque batió nuevamente al portero albo. Para poder acceder a la siguiente fase Colo Colo deberá vencer si o si en el partido de vuelta que se jugará el próximo miércoles en el Monumental.